COVID-19 in unserer Reitschule

Liebe Mitglieder und Reitschüler des RCU e.V.,

leider müssen auch wir der Empfehlung des BLSV folgend unseren
Reitschulbetrieb bis auf Weiteres komplett einstellen.
Wir melden uns bei Euch, sobald wir mehr wissen.

Anfragen für Reitunterricht werden weiterhin gerne angenommen
und wir melden uns wenn der Betrieb wieder offen ist.

Wir bitten auch unsere Pferde nicht zu besuchen, auch wenn die Sehnsucht immer größer wird.
Aktuell haben nur befugte Personen zutritt, damit die Verorgung unserer Pferde auch weiterhin gewährleistet ist.

Wir danken für Euer Verständnis und bleibt alle gesund!

News ! News ! News! Unser Stallturnier

Unser Hofturnier wird gesponsort von der Firma Reiter & Co. Depot ( https://reitercodepot.de )

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Emilia Winter mit Little Miss Lisa ist Oberbayerische Meisterin Pony Vielseitigkeit 2018!

Emilia Winter

Es ist offiziell: Nach der letzten Wertungsprüfung in Trostberg am 14. Oktober steht fest: Emilia Winter und ihre Little Miss Lisa sind Oberbayerische Meister der Pony Vielseitigkeit für das Jahr 2018. Wir gratulieren Emilia und Little Miss Lisa ganz herzlich zu ihrem Erfolg.

Der RCU ist auf Instagram!

RCU Instagram-Profil

Liebe Mitglieder,

uns gibt es jetzt auch auf Instagram!

Auf unserem Instagram-Account nimmt Romina euch mit in unseren Stallalltag und zeigt euch, was es für Neuigikeiten gibt und was sich bei uns auf dem Alten Hackl Hof verändert.

Folgt uns gerne auf Instagram unter @rc_unteralting.