Liebe Mitglieder und Interessenten,

wir sind wieder zurück.
Unter Berücksichtigung der Hygienestandards und Abstandsregeln ist Reitunterricht wieder möglich.
Anfängerunterricht und der Ponygrundkurs kann voraussichtlich nach den Sommerferien wieder gestartet werden.
Wir freuen uns über Anfragen.

RCU Vorstand

News ! News ! News! Unser Stallturnier

Unser Hofturnier wird gesponsort von der Firma Reiter & Co. Depot ( https://reitercodepot.de )

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Emilia Winter mit Little Miss Lisa ist Oberbayerische Meisterin Pony Vielseitigkeit 2018!

Emilia Winter

Es ist offiziell: Nach der letzten Wertungsprüfung in Trostberg am 14. Oktober steht fest: Emilia Winter und ihre Little Miss Lisa sind Oberbayerische Meister der Pony Vielseitigkeit für das Jahr 2018. Wir gratulieren Emilia und Little Miss Lisa ganz herzlich zu ihrem Erfolg.

Der RCU ist auf Instagram!

RCU Instagram-Profil

Liebe Mitglieder,

uns gibt es jetzt auch auf Instagram!

Auf unserem Instagram-Account nimmt Romina euch mit in unseren Stallalltag und zeigt euch, was es für Neuigikeiten gibt und was sich bei uns auf dem Alten Hackl Hof verändert.

Folgt uns gerne auf Instagram unter @rc_unteralting.